注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐博

欢迎大家光临我的博客,希望能给大家带来快乐.

 
 
 

日志

 
 

掀开埃及的面纱 2  

2015-12-24 12:33:51|  分类: 旅游美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自oceanpark《掀开埃及的面纱 2》

掀开埃及的面纱  2 - oceanpark - oceanpark的博客

HABIBI   EGYPT ── 启程 

 

    我们的埃及行筹备始于今年 8月份,虽然一度传来埃及军警在西部沙漠地区误将一支游客乘坐的车队当作恐怖分子,打死12名埃及人和墨西哥人,致伤10人的事件,但经旅行社与当地联系证实到埃及游的可靠安全性后,埃及之旅终于成行了。
    11月12日夜,十余位团友拖箱携包,整装待发,齐集广州白云机场,准备出发。

掀开埃及的面纱  2 - oceanpark - oceanpark的博客

 
    团友中,有几位是热度爆棚的发烧友。以前常常说,帝国主义是武装到牙齿的,这些发烧友们可是武装到眼睛的,他们装备配置齐全,长枪短炮,各式镜头燕瘦环肥大细样样齐。他们对拍摄艺术和照片效果的追求,可谓是死牛一面颈,不撞南墙不回头。有时为了拍出一张能令自己满意的照片,同一景点是不惜“三进山城”,有时甘愿在烈日下或寒风中待上几个钟头就等那千载难逢的瞬间。
    团友中又有一些是乐于过“居无定所”的生活,多年来穿南闯北走天涯,历游祖国如诗如画般的大好河山,莽莽林海迎朝阳,浩
瀚戈壁送晚霞,内蒙草原策马驰,哈喇昆仑踩脚下,雪域高原留足印,天山南北放声歌……当然,少不了的还有出国游,丹麦挪威俄罗斯,法国希腊意大利,不丹越南柬埔寨,澳大利亚新西兰……
    原定的起飞时间是晚上23:20,但不知什么原因起飞延迟至24点,不过经过机师的飞行调整,飞机准时于第二天当地时间早上 5时多平稳降落在埃及机场。

掀开埃及的面纱  2 - oceanpark - oceanpark的博客

 
    埃及,偶们来了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017