注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐博

欢迎大家光临我的博客,希望能给大家带来快乐.

 
 
 

日志

 
 

七嫂洗衣片强势回归中国市场  

2016-11-07 16:55:34|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

现在中国的洗衣片品牌太多太多了,有立白,彩立奇,特威尔,洁云,洗乐美,瑞贵人,超能净,伊罗曼,范耐斯,婧氏,魅洁,优百汇,维力奇,田七,谢完美,丽姿兰,老板娘,蓝月亮,有几十个品牌,在短短几年的时间里,突然冒出这么多洗衣片品牌,可见洗衣片市场未来竞争会有多么激烈。

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

但现在却还有很多很多人不知道洗衣片,连听都没听过,这边举两个例子:

1、前几天带上七嫂洗衣片去朋友家,一进朋友家,就看到他家电视机旁边就放着泉立方洗衣片,吸色片,我就问他怎么有这东西,他说是他朋友公司中秋博饼时博的,他也不知是什么东西,有什么作用,都放那两个月了,我跟他说那是洗衣片,是洗衣服用的,我现在也正在推广七嫂洗衣片。他说:”哦,是洗衣服用的啊,他一直都不知道。“

2、现在到我淘宝店买内衣的,我都有送两片七嫂洗衣片,后面回访了一些客户,她们很多都说不知道那是什么东西,有什么作用。

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

为什么说洗衣片会成为未来的必然趋势呢?主要原因是因为它健康,环保。

1、使用它,会让家人健康。 它不含磷,不含荧光剂,PH值中性,所以对家人没有一点伤害。而传统洗涤用品却对人体健康有着严重危害,可以造成很多皮肤上的慢性病,还有其它的慢性病,到老时才会暴发出来。

2、使用它,会让环境更环保。 它不含磷,不含荧光剂,百分百可生物降解,且非常省水,所以对环保不造成任何污染。现在公认传统洗涤是环境的大杀手,对环境造成严重污染,严重的浪费水资源。

为了人类的未来,现在国家也一直在提倡健康环保,而洗衣片正好顺应这个趋势,中国有十多亿的人口,而洗衣片却是未来的必然趋势,可见洗衣片市场有多大。

现在国内市场上出现这么多的洗衣片品牌,七嫂洗衣片也开始强势回归国内市场。接下来就说说七嫂洗衣片相比其它品牌洗衣片,有什么不同。

1、七嫂洗衣片是国际上最早研发生产的洗衣片。 早在2009年就开始生产销售,而现在国内广告最响亮的泉立方,则是在2013年才开始的。七嫂洗衣片一直以来是销往国外市场,主要是欧美,韩国,日本等40多个国家和地区。能占据这些发达国家和地区的洗衣片市场,可见七嫂洗衣片的品质有多高了。

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

2、七嫂洗衣片可以说是完胜其它各种品牌,包括洁净力,溶解力,对衣服的保护能力等。

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

A、七嫂洗衣片溶解力最强:七嫂洗衣片现在的溶解速度是最快的,特别是升级版洗衣片,真是只要3秒钟。 B、七嫂洗衣片洁净力最强:通常一片洗衣片能洗3公斤的衣服,而现在升级版七嫂洗衣片洁净力再度大幅提升,现在一片能洗4公斤衣服,这个目前是其它品牌的洗衣片无法做到的。

C、七嫂洗衣片溶解最彻底:七嫂洗衣片溶解后的液体是非常纯净透明的,而其它品牌洗衣片却是非常混浊的。这主要是因为其它品牌使用了烧灰石或滑石粉,而这两种物质会深入到衣服纤维里,时间长了,对衣服就会有一定的危害。

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

特别是升级版七嫂洗衣片,溶解速度,溶解后的透明纯净度,洁净能力,更是大幅提升,更是拉大了和其它品牌洗衣片的距离。

要用就用最好的,洗衣片当然就选七嫂洗衣片。

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博

七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博 七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博 七嫂洗衣片强势回归中国市场 - 运动1号 - 乐博 运动1号淘宝店:http://yd1h.taobao.com
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017