注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐博

欢迎大家光临我的博客,希望能给大家带来快乐.

 
 
 

日志

 
 

未病 肠胃 益生菌  

2017-05-10 15:19:07|  分类: 七嫂产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不是所有的疾病都值得我们畏惧,

                  但所有的生命都值得我们尊重。

未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
“未病”不仅是指机体处于尚未发生疾病的时段及其状态,而且包括疾病在动态变化中可能出现的趋向和未来时段可能表现出的状态。

 未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博

亚健康在中医学上一般将其归纳到“未病学”范畴。WHO的一项全球性调查显示,世界上真正谈得上健康的人仅为5%,患有疾病的人约为20%,而大约75%的人则处于亚健康状态。向疾病状态转化是亚健康状态的自发过程;亚健康如果置之不理,容易转化为慢性病。

   据统计,截止2012年年底,全国有9700万糖尿病患者;有2.5亿高血压患者;心脑血管疾病死亡人数占总死亡人口的54%。这些疾病主要是因为人类生存环境的污染,以及现代生活方式导致的代谢障碍所致,被称为时代慢性“富贵病”。

 未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
 “治未病”是指中医采取积极主动的预防或者治疗手段防止疾病发生、发展的方法,主要是针对功能性疾病。所谓功能性疾病,是现阶段与器质性疾病相对而言的一类疾病,它的最大特点,是不能通过现有的临床医学检测手段单一地从组织结构上的变化揭示疾病的本质。这时不需药物治疗,但需要养生保健措施来调理,即很多人出现的亚健康状态,通过“治未病”,使身体恢复到正常状态。
 
未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
   西医把身体当做一部机器,某个零件坏损,更换维修一下。而中医把身体和精神当做整体,在治疗疾病时,往往通过调理阴阳二气让身体恢复到阴阳动态平衡的状态,不适状况也就治愈了,所以在预防方面更有优势。很多人误认为看中医就是吃中药,频繁看病吃药会降低人体自身的免疫能力。正所谓“是药三分毒”,吃药还有副作用。而人体免疫功能有很强的抗病毒能力和自我恢复能力,所以要健康,增强自身抵抗能力是第一。
未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博

养生,就是保健生命,养生之道就是保养生命的理论和方法。所谓“生”,就是生命、生存、生长之意,所谓养,即保养、调养、补养之意。总之,养生就是保养生命的意思。千万别以为养生仅仅是为了长寿,或认为养生只是老年人的事。养生在于调和阴阳,流通气血,保持身体健康,同时提高心理的调适能力。

     一般来讲,40岁左右处于亚健康状态的人数较多。而目前,随着现代社会节奏的加快,工作压力加大,不少20-30岁的年轻人因精力透支,或多或少都会出现一些包括诸多初现的轻微症状,或没有阳性指标的未显潜在疾病及症状等,如颈背部的酸痛、腰膝关节的酸软、失眠健忘、乏力纳呆、烦躁易怒、疲劳眩晕、皮肤干燥等亚健康现象。这些症状的出现,从中医角度来讲,主要与人体的心脾肾虚弱关系最为密切。

 未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
  《肠胃决定健康》一书的作者指出:如果人体出现亚健康状态或者发病,首先是肠胃出现亚健康状态或发病,然后逐渐影响到全身。慢性病是人类远离自然、不了解自然、违反自然规律造成的。良好的自然环境可以使慢性病自愈,对于健康人体质的保持最重要。真的保健品能够使得亚健康、疾病患者加速康复速度,减缓病痛;对于治疗、预防疾病都是必要的。
 未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
而我们的肠胃病的根本原因是人体保护性机制与损伤性机制失衡所致。有益菌组成的菌膜屏障遭到破坏、有害菌及其分泌的毒素侵袭肠胃黏膜。传统药物在杀灭肠胃有害菌的同时,也杀灭了肠胃必需的有益菌。虽然缓解症状,消除了炎症,但有益菌的减少同时使肠胃免疫降低!
未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
 
 由于抗生素的普遍使用,耐药菌株明显增多,抗生素引起的副作用也引起普遍关注。作为一种安全有效的治本的新型手段,益生菌越来越受到各国专家的关注。中国国家标准制定部门已经开始讨论如何规范益生菌市场。并已经出台了“可用于保健食品的益生菌菌种名单”等相应法规,对在食品和添加剂中添加益生菌有了相关的规定。
未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
   “治未病”,以增强体质为核心的健身、防病思想,以适应自然变化,增强机体抗病能力来治未病的基本原则,可以从功能的、整体的变化来把握生命,未病先防,有病早治,已病防变,病后调护。总之,“治未病”是人类保健养生,防治疾病的最高境界。
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在市面上有非常多的益生菌,且价格昂贵,现在介绍大家一款来自台湾的益生菌:U+益生菌,经过了几十年的考验,采用双重包埋技术,能让有益菌安全的到达你的肠胃中,在市面上的益生菌中,有用双重包埋技术的并不多,这款益生菌口感很好,老人,小孩都很喜欢。有需要的朋友,可以联系运动1号淘宝店的客服,淘宝店地址是:http://yd1h.taobao.com,或联系我微信是:xmxdd888。买多还可以有很大优惠哦。
未病 肠胃 益生菌 - 运动1号 - 乐博
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017