注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐博

欢迎大家光临我的博客,希望能给大家带来快乐.

 
 
 

日志

 
 

益生菌对老年人健康的影响有多少?  

2017-07-04 09:25:05|  分类: 七嫂产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
益生菌对人体有非常好的辅助保健作用,而且研究还发现,益生菌对于老年人寿命、肠道健康以及便秘等也有影响。

益生菌与人体寿命的关系

益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博


益生菌可以保持肠道健康

1、占位效应

益生菌可以阻止致病菌及毒素黏附,抑制或抵抗致病菌和其他微生物的生长。

 

2、生物屏障

益生菌可以刺激和促进黏蛋白分泌,增强肠道黏膜屏障功能,降低肠道通透性,防止移位。

益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博
 
3、免疫调节

益生菌可以促进出生后肠道黏膜免疫系统和全身免疫系统的激活、发育与成熟,参与机体对食物和正常肠道菌群的免疫耐受。

4、抗炎作用

益生菌通过对肠道上皮细胞和免疫细胞的作用,均衡细胞因子,调节肠道黏膜过度的免疫炎症反应。

5、营养作用

益生菌可以参与维生素B、K的合成,参与蛋白质、胆汁酸和胆固醇等的代谢。


益生菌与老年人便秘的研究发现

益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博

老年人由于机体功能衰退,膳食纤维摄入不足,活动及饮水量减少,且常常伴有多种疾病、服用多种药物治疗,便秘的发病率更高。

 

有研究表明:长寿老年人肠道中双歧杆菌是普通老年人的100倍,普通健康老年人是患病老年人的50倍,甚至有些老年人双歧杆菌几乎为零。

 

老年人补充肠道微生态制剂,多吃水果、蔬菜,增加运动,对于防止和改善便秘有很大好处。


益生菌改善老年人的进食

益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博
老年人有时候食欲不好,进食越来越少,有证据表明,益生菌可以产生大量的维生素,如维生素A、维生素K等,还可以增加消化率、生物利用度,处理大量的营养物质。

如何正确使用益生菌
 
益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博
 英国营养专家倡导,鼓励60岁以上的人每天应服食益生菌,以补充体内的“有益”菌类,让有益菌始终处于较高水平,从而抑制有害菌生长,减少肠道感染的发生率,预防肠道疾病,降低患结肠癌的风险。
益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博
 优势1,每一包含有50亿益生菌,而且是活性益生菌,能够抵制胃酸、胆碱、活着到达肠胃,活性持久,是其他益生菌所无法比拟的。

优势2,U+益生菌含有凤梨酵素,除了帮助蛋白质分解小分子,帮助消化吸收及改善胀气等消化问题外,还有如抗发炎、降低关节炎痛、清除伤口坏死组织等很多功能。

优势3,五种适合中国人群的联合活性益生菌,这些益生菌经特殊环境培育、筛选,协同作用,加强效果!同时适合亚洲人群服用。实现消化与免疫双效提升!

优势4,采用双重包埋技术,食用未经包埋的益生菌,经胃酸破坏后,其残存率约在50%左右;U+益生菌应用双重包埋技术,经胃酸破坏后,最少可达90%以上存活率,使有益菌达到最高吸收率。

益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博

有需要七嫂U+益生菌的,可联系运动1号淘宝店客服,两盒以上享团购价


 

益生菌对老年人健康的影响有多少? - 运动1号 - 乐博运动1号淘宝店:http://yd1h.taobao.com


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017